«Верю сейчас только в банки с госучастием»

Я доверяю свои сбережения Сбербанку России. Это самый крупный, государственный банк в нашей стране. Он, как мне кажется, уже заслужил доверие, и я достаточно давно являюсь его клиенткой. Также есть зарплатная карта у меня в ВТБ 24. Я верю сейчас только в банки с госучастием! Уровнем обслуживания довольна, очень приятный и вежливый там персонал.

Всегда стараюсь хранить сбережения в трех валютах: долларах, евро и рублях.

Я не люблю кредиты! Но мне как-то приходилось брать рассрочку на телефон. Одобрил мне ее банк «Ренессанс Кредит». Процесс оформления прошел хорошо, без каких-либо претензий. Вообще у меня очень хорошая кредитная история.

Когда прихожу в банк, обращаю внимание на всё сразу. Очень важен интерьер, потому что это первое, что ты видишь, заходя в банк, а также вежливый, квалифицированный персонал. Очереди имеют последнее значение, они скорее даже показывают, что банк хороший. Просто нужно выбирать отделение и дни, когда меньший поток клиентов.

У меня карта Visa Gold, никогда не было проблем с ее обслуживанием за рубежом. Все легко конвертируется, и везде можно расплатиться с помощью карты. Даже в небе! Так, я оплачиваю в самолете Интернет, дополнительное обслуживание и приобретаемые на борту товары.

Я предпочитаю копить. Основная статья расходов — это мой автомобиль. Ну и, как у большинства людей, жилищно-коммунальные услуги.

Семейный бюджет у меня очень легко ведется. Я храню свои деньги в банковской ячейке. Стараюсь относить туда крупные суммы, поскольку, когда деньги дома, они быстро уходят на различные, в основном творческие нужды. Там деньги точно целее будут.

В 14 лет я победила в вокальном конкурсе и получила за это 5 тысяч рублей. Мы тогда жили на Украине, и это была тысяча гривен. Это были первые заработанные мной деньги.

У меня не было никогда проблем с банками и с кредитными историями. Но, если в целом говорить о ситуации на рынке, я бы сказала, что доверяю банкам процентов на 60. Если ЦБ отзывает лицензии, значит на то есть причины.

Стабильность в банковском секторе важна не только для меня, но и для каждого жителя нашей страны. Мы от этого зависим! Вообще, от этого много что зависит. Даже те люди, которые говорят, что они пользуются только наличкой и у них нет банковских карт, все равно в той или иной степени зависят от банковской системы. Но повлиять на ситуацию мы не можем, поскольку от рядового россиянина ничего не зависит. Более того, он обычно не владеет полной картиной происходящего.

Я бы очень хотела, чтобы ситуация с отечественной валютой наладилась и рубль окончательно укрепился.

Мы вряд ли вернемся к временам СССР! Тогда все входы и выходы были закрыты со стороны нашей страны, а сейчас «дверку» пытаются закрыть с внешней стороны. Но, как говорится, «одна дверка закрылась, другая — открылась». Где наша не пропадала!

Сейчас я плотно работаю над выпуском своего дебютного альбома, выход которого запланирован на конец года. Также намечены съемки нового клипа. А с 12 ноября на канале «Мир» начались эфиры проекта «Во весь голос», где я являюсь наставником команды Армении.

Желаю, чтобы вне зависимости от курса и стабильности рубля, а также от ситуации на банковском рынке все люди были здоровы, счастливы и чтобы их желания всегда совпадали с их возможностями!

Самые оперативные новости экономики в нашей группе на Одноклассниках

Похожие записи